Механизмы для диванов клик-кляк с доставкой по России

Механизм трансформации дивана клик-кляк 5001

Механизм трансформации 5001 (клик-кляк большой), так же как и NSM (клик-кляк малый) раскладывает диван в три положения - кровать, диван и релакс. Крепление к рамам и бельевому коробу производится на болты М 8 (болты в комплект к замкам не входят). 5001-й отличается от NSM схемой трансформации и расстоянием между креплениями к бельевому ящику или основанию дивана (для диванов клик-кляк без бельевого ящика с основанием из стальных труб).

Механизм клик-кляк 5001 преимущественно устанавливается в диваны танго или финка-люкс. В отличие от других моделей в танго и финка-люкс в боковые части рам сидения и спинки приварены специальные храповые механизмы, которые позволяют устанавливать панели в нескольких положениях. Храповые механизмы удерживают боковые части рам в выбранном положении автоматически. Для раскладки в горизонтальное положения боковые части сидения или спинки поднимаются вверх до упора и затем свободно опускаются вниз. Трансформация механизма из положений диван или релакс в положение кровать производится только при опущенных боковинах. Изменение положения дивана с поднятыми боковыми панелями может привести к поломке механизма трансформации.

Механизм российского производства, является полным аналогом 5001 производства Sedac-Meral. Официальное наименование в документах - ЗЛ 00.00 Замок "Люкс", отпускаются только парами.

заказать